jueves, 15 de noviembre de 2018

TECNOLOGÍA APLICADA EN LA AGRICULTURA

TECNOLOGÍA EN LA AGRICULTURA 
Aplicar la tecnología a la agricultura permite, compatibilizar la producción con el medio ambiente, consiguiéndose mejores resultados de productividad, trazabilidad y sostenibilidad.
Durante décadas, la agricultura se ha asociado con la producción de cultivos alimentarios esenciales.
Actualmente, la agricultura incluye la silvicultura, los productos lácteos, el cultivo de frutas, aves de corral, y la apicultura entre otros. Así, la agricultura se define como la producción, transformación, promoción y distribución de productos agrícolas.
A medida que la humanidad evoluciona, todo está cambiando rápidamente. Lo mismo ocurre con la estructura de la agricultura. Hoy en día las granjas trabajan de forma muy diferente a hace unas décadas, principalmente gracias a las nuevas tecnologías y herramientas para agricultura . Estos avanzados dispositivos y sistemas de robótica de precisión permiten a las empresas ser más rentables, eficientes, seguras y respetuosas con el medio ambiente.

BENEFICIOS DE APLICAR LA TECNOLOGÍA A LA AGRICULTURA

  • Mayor productividad de los cultivos
  • Disminución de vertidos químicos en ríos y aguas subterráneas
  • Mayor seguridad de los trabajadores
  • Disminución del uso de agua, fertilizantes y pesticidas, lo que a su vez reduce los precios de los alimentos.






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