TECNOLOGÍA EN LA AGRICULTURA

Aplicar la tecnología a la agricultura permite, compatibilizar la producción con el medio ambiente, consiguiéndose mejores resultados de productividad, trazabilidad y sostenibilidad.
Durante décadas, la agricultura se ha asociado con la producción de cultivos alimentarios esenciales.
Actualmente, la agricultura incluye la silvicultura, los productos lácteos, el cultivo de frutas, aves de corral, y la apicultura entre otros. Así, la agricultura se define como la producción, transformación, promoción y distribución de productos agrícolas.
A medida que la humanidad evoluciona, todo está cambiando rápidamente. Lo mismo ocurre con la estructura de la agricultura. Hoy en día las granjas trabajan de forma muy diferente a hace unas décadas, principalmente gracias a las nuevas tecnologías y herramientas para agricultura . Estos avanzados dispositivos y sistemas de robótica de precisión permiten a las empresas ser más rentables, eficientes, seguras y respetuosas con el medio ambiente.
BENEFICIOS DE APLICAR LA TECNOLOGÍA A LA AGRICULTURA
- Mayor productividad de los cultivos
- Disminución de vertidos químicos en ríos y aguas subterráneas
- Mayor seguridad de los trabajadores
- Disminución del uso de agua, fertilizantes y pesticidas, lo que a su vez reduce los precios de los alimentos.
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